Как я могу установить обозначения для различных инструментов в логике?

Я пытаюсь создать счет в логику на несколько частей, и рога, каждый в своей тональности (труба, саксофон, тромбон), который не должен ключ, что пианино записанные в. Как я могу получить логический файл для воспроизведения инструментов, отобранных с правильной ноты, но ноты отображаются созданные заметки, как они должны быть переписаны для живых музыкантов? Я играл вокруг с глобальными изменения ключа подписи и это не помогает.

+954
17 нояб. 2011 г., 16:28:39
31 ответов

Я читал статью о проблеме с Mac и iOS. Почему эту строку арабскими буквами

enter image description here

сбой компьютеров Mac с Safari?

http://arstechnica.com/apple/2013/08/rendering-bug-crashes-os-x-and-ios-apps-with-string-of-arabic-characters/

+996
03 февр. '09 в 4:24

Ни одно из предложенных решений работал для меня. Что сделал работу за 11.4(18) 32-битный двухъядерный Intel (я пишу это) было:

  1. подписаться: ее скачали последний эпизод.
  2. щелкните правой кнопкой мыши (или меню, или двумя пальцами на сенсорной панели)
  3. выберите "пометить как несыгранные"

К сожалению, воспроизвести для подтверждения написания этого поста заставила меня скачать 300 эпизодов неродственного 8 эпизод подкаста я и пытаюсь выяснить.

Редактировать: #2 выше: правый клик на подписку на подкаст заголовок, а не эпизоды, хотя YMMV я не пробовал.

+953
5 дек. 2017 г., 13:22:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Да, Ответ duci9y-единственный реальный способ "уволить" его. К сожалению, Apple не позволит вам изменить тип уведомлений. Поэтому никогда нет кнопки "Закрыть". Теперь, если вы используете не-Apple мышь, то вы будете иметь некоторые проблемы, делает ответ duci9y по. Я считаю, что только так вы сможете уволить его с обычным мышь, чтобы нажать на кнопку уведомлений в правом верхнем углу экрана, а затем отключить уведомления, а затем включите его снова.

Это не очень удобно, но вот как это работает.

+927
7 авг. 2015 г., 8:28:52

Я удалил приложение App Store с AppCleaner несколько месяцев назад, после продолжающихся проблем с замораживанием Искатель. Теперь я хотел бы переустановить, но я не могу найти способ. Комбо обновления 10.6.6 конечно не будет делать эту работу, потому что он должен более старой ОС Х инкарнации, и я бегу 10.6.8.

+905
16 февр. 2014 г., 5:19:00

Есть несколько точек обращаться сюда:

1) служба Appetize это не эмулятор. Это позволяет запустить собственные мобильные приложения в браузере для того, чтобы обеспечить приложений, демонстрации, обучение, тестирование и т. д. Однако он делает это не путем эмуляции процессора ARM устройства с iOS, но вместо работы под управлением Intel версия указанного приложения нативно на процессоре Intel - обеспечивая "имитация" операционная система, которая отображается на браузере.

2) набор приложений, необходимое для обслуживания Appetize обычно получаются путем создания приложения для симулятор в Xcode. Для этого необходимо иметь исходный код приложения. Если приложение, которое вы хотите запустить на услуги Appetize не является открытым источником, и вы не разработали его самостоятельно (или в противном случае приобрели права на исходный код) - этот метод нельзя использовать.

3) приложения можно скачать из магазина приложений предназначены для исполнения на процессоры ARM. Они не могут быть использованы непосредственно со службой Appetize, так как это требует исполняемые процессором Intel. Однако, если вы хотите получить файлы, это возможно (в отличие от других ответов на ваш вопрос). Самый простой способ сделать это-использовать iTunes, чтобы получить доступ к App Store и загрузите приложения, которые затем Интернет на вашем локальном диске. Для этого необходимо использовать либо iTunes 12.6.3 (или старше) или один из других описанных здесь решений:

Как я могу скачать приложение iOS файл (МПА) к моему Mac после обновления в iTunes 12.7?

4) Совсем недавно показал, что это действительно в некоторых случаях можно переводить приложения, созданного для процессоров ARM для магазина приложений в приложение построено на базе процессора Intel, предназначенных для разработки Xcode симулятор (или служба Appetize). Это сделано, используя тот факт, что Apple, в эти дни требует приложение, чтобы включить биткода. Вы можете прочитать больше об этом здесь:

https://www.highcaffeinecontent.com/blog/20190518-Translating-an-ARM-iOS-App-to-Intel-macOS-Using-Bitcode

5) самый практичный способ достижения вашей цели запуска приложения eWeLink на вашем Mac, чтобы контролировать выключатели для запуска Android-версия приложения с помощью среды Android для Mac, такие как, например, приложение BlueStacks.

+895
28 сент. 2013 г., 19:23:36

Мой iPhone говорит "нажмите клавишу Home, чтобы перезагрузить" но моя главная кнопка сломана, так что нет никакого способа, чтобы нажмите Home.

Я не могу использовать ответы в как активировать iPhone с сломанной кнопки Home на iOS 10 , а мой айфон не привязан к моему компьютеру, и я не могу активировать вспомогательные касания.

Как я могу активировать мой iPhone, тем не менее?

+891
11 сент. 2011 г., 14:00:29

Как виртуальная клавиатура включается на экране входа в систему?

На Windows это очень легко, но я не нашел способ включения его на Mac.

+842
21 нояб. 2017 г., 0:30:58

Я использую телефон Motorola MOTOROKR S9 и BT стерео наушники очень удачно (на открытом воздухе, тренажерный зал) за последние 1,5 года. Все 3 пункта подходят к т. Они немного дорого, но опыт и юзабилити стоит. Ссылку я выложил-это HD (высокой четкости) версию, возможно, Вам не понадобится. Вы можете также хотеть проверить предложения на Amazon, они почти всегда имеют более высокую цену.

ЗЫ: смотрите, если вы можете попробовать его на первый. Он прекрасно вписывается в мои рамки, но я слышал, они не всегда так, как удобно другим.

+767
18 февр. 2015 г., 12:43:00

Как в названии. Я пытаюсь найти старый диктофон интервью с 2015 года. Мои архивы были уничтожены и у меня заряжается до старого 4S и я использовал, чтобы записать их, и ... о чудо ... когда я подключаю телефон к моему Mac, списков iTunes весь плейлист интервью, что мне нужно. Но когда я пытаюсь играть в них на iTunes ничего не происходит, я просто маленькая '!' появляется значок рядом с файлом.

Приложение голосовой заметки говорит 'нет записей' -- записи не отображаются на устройстве.

Так что у меня есть крошечный кусочек надежды. Несоответствие между тем, что рассказывает об устройстве меня на устройстве и в iTunes, что говорит мне на устройства.

Свидетельствует ли это о том, что это может быть возможным, чтобы восстановить мой голос авизо?

Я использовал с iFunBox инструмент для просмотра сырые системные файлы телефона и нашел файл plist в папке записи, что списки старые имена. Возможно, это как iTunes-это попадание в список. Но как я могу получить файлы? Они интервью с моим отцом, ныне покойным, и я совсем отчаялась их найти.

+759
5 янв. 2018 г., 0:02:32

У меня 7200 в середине 2010 ПМБ, это тоже Хитачи один (как с @Калавера):

Хитачи HTS725050A9A362:

 Kapazität: 500.11 ГБ (500'107'862'016 байт)
 Модель: Хитачи HTS725050A9A362 
 Версия: PC4ACB1E
 Родная Организация Очереди Команды: Джа
 Глубина Очереди: 32
 Wechselmedien: Найн
 Absteckbares Laufwerk: Найн
 БСД-имя: диске 0
 Rotationsrate: 7200
 Medientyp: Rotierend

Это тихий привод, как и весь компьютер.

+740
15 апр. 2016 г., 11:25:40

Чтобы сделать это 'легко', в полной мере используя загрузочные лагеря, вы должны начать с одного тома на Mac [игнорируя скрытые Тома].

Тогда лагерь будет переразметить для вас и установить Windows на новый раздел. После удаления так же просто, через лагерь.

Лагерь делает больше, чем просто раздел диска, он устанавливает окна таким образом, что она не знает его "обманули" в том, что она отвечает за привод.

Устоять перед искушением изменить структуры объема любым другим способом; слезы последует ;-)

Лучший способ уйти прямо сейчас было бы снять, что дополнительный раздел в Дисковой утилите и продлить основной задний привод в целом, то давайте лагере передел в свою предпочтительный способ.

Это можно сделать другими способами, но ни один из них не так просто.

+695
19 февр. 2016 г., 0:31:29

Пока я делал фотографии на свой iPhone и затем редактировать их с помощью iPhoto на iPad. Я выбираю фотографии из фотопотока, так как они удобно доступны на iPad. Это произошло со мной недавно, что, возможно, это не очень хорошая идея.

Каковы плюсы и минусы этого? Я могла потерять отредактированные изображения с фотографии из фотопотока? Я должен быть перенос фотографий с iPhone на iPad, прежде чем редактировать их?

Некоторые рекомендации будут оценены.

+680
23 февр. 2017 г., 21:24:38

Решение, что работал для меня сегодня на iPhone 7 iOS версии 12.2, которая показывает "следующий размер резервной копии" более 8 ГБ не смотря практически ни на что телефон был выбран для включения в iCloud резервного копирования, чтобы изменить "хранить сообщения" длительность в Настройки > Сообщения от "навсегда" до "1 год".

(Это несмотря на сообщения установить, чтобы не использовать iCloud в Настройки > [мое имя] > "сообщения", в "приложения с помощью iCloud" разделе этой страницы.)

Этим уменьшается "следующий размер резервной копии" (как сообщалось в "Настройки" > [мое имя] > "хранилище" > резервное копирование > это iPhone > копирование размер 3,6 ГБ, и допускается резервное копирование в iCloud (через мой бесплатный 5 ГБ), чтобы добиться успеха.

Я также отметил, что сообщения не появляются в списке приложений в настройках > [мое имя] > "хранилище" > резервное копирование > приложения > все приложения. Очевидно, что данные сообщения (включая фотографии и видео, отправленные и полученные?) всегда включаются в резервные копии iCloud?

+609
21 янв. 2018 г., 9:26:15

Несколько курсов действий:

1. Сброс контроллера управления системой (SMC)на

Следуйте инструкциям на Apple, "сброс контроллера управления системой (SMC) на вашем Mac" страницы. Это не должны удалить любой из ваших сохраненных данных.

2. Сброс энергонезависимой оперативной памяти (NVRAM)

Опять же, следовать от Apple инструкции по выполнению этих действий, расположенном на "сброс памяти NVRAM на компьютере Mac" страницы. Это также не должны удалить любой из ваших сохраненных данных.

3. Отключить Центр Уведомлений (?)

Попробуйте загрузиться в однопользовательском режиме (команда + ы при запуске) и введите эту команду в командной строке:

судо помощью следущей разгрузки -з /система/библиотеки/LaunchDaemons/com для.яблоко.UserNotificationCenter.файл plist

Это позволит отключить Центр уведомлений и в свою очередь "отключение USB устройств", мы надеемся предоставить вам доступ к вашей системе.

+563
5 авг. 2015 г., 15:19:18

ответ прост - использовать 'ЛН-S', а не псевдоним!

+521
13 авг. 2017 г., 18:22:01

Я испытываю такую же проблему случайной перезагрузки. Я согласен, это похоже на приложение просит перезагрузки системы без ошибки, связанные с ним. Это, казалось, было связано только с моей учетной записи, учетная запись "Гость" не проявляют такая же проблема, но удаление старого аккаунта и создание нового не починить. Единственное, что работал для меня было стереть диск и переустановить ОС, как и предыдущий человек.

Кстати, я установил меню истат после того, как я начал испытывать проблемы, так что я не думаю, что это было то, что приложение.

Прежде чем я нашел этот пост, работа вокруг этого, что я использовал, когда мне пришлось оставить компьютер работать на что-то без присмотра, чтобы открыть редактор и внести изменения в файл, но не сохранить его. ОС будет остановить перезапустить, пока редактор можно закрыть. Я в Emacs, но я уверен, что любой не-облачных редактирования ЕО будет работать.

+333
18 мар. 2018 г., 9:30:06

Вы убедились, что эти параметры проверяются? Имея некоторые неправильные опции может создать симптомы, которые вы описываете.

enter image description here

enter image description here

+324
5 мая 2013 г., 13:03:13

Воздушная Почта, Почтовый Ящик, Для Thunderbird Почтового Ящика(Бета), MailMate, Пилот Почте, Унибокс, Инки.

Мне лично нравится авиапочтой много и очень дешево. Но вы можете использовать любой из них. На самом деле существует достаточно много почтовых клиентов там.

+282
9 мар. 2015 г., 6:09:56

Apple в спецификациях к середине 2010 года 17" Макбук Про государство максимум 8ГБ.

ВНК ведет список компьютеров Mac, которые могут принимать больше оперативной памяти, чем Apple официальные цифры. К сожалению, в середине 2010 ПМБ не является в этом списке. (Не путайте его с середины 2010 года 13" Макбук.)

+257
30 мар. 2013 г., 10:29:23

У меня Макбук Про 13" середины 2010 года, который начался, чтобы не видеть, что это внутренний жесткий диск с интерфейсом SATA.

Можно ли подключить жесткий диск к компьютеру через интерфейс SATA > USB-адаптер, и он отлично работает (Mac можно даже загрузиться с него этак).

В чем может быть проблема и как продиагностировать и восстановить ее правильно?

Я слышал, что это может быть проблема с внутренним кабельным разъемом SATA: Не можете увидеть новый SSD при подключении через SATA внутренний порт, но это возможно, чтобы убедиться, что кабель является виновником без покупки замены кабеля еще? Что может привести к повреждению кабеля, в первую очередь?

Есть ли другие возможные причины?

+246
15 сент. 2019 г., 6:57:15

Инструмент я использовал 3-4 года назад был Syncrospector. Это позволяет отменить регистрацию клиентов, и схемы, что показано на панель настроек на MobileMe являются зарегистрированными клиентами.

screenshot

+239
6 апр. 2017 г., 8:36:32

Вы можете сделать это бесплатно с помощью VLC. VLC может транслировать потоки аудио и видео по локальной сети. Самая лучшая часть, это абсолютно бесплатно.

VLC течь как

+236
25 июн. 2010 г., 4:39:28

Я пытаюсь создать загрузочную флешку с ДД командой, поскольку лагерь не работает. Если я выполнить эту команду:

судо ДД if=Win10.iso из=/Дев/диск1 БС=1м

Я получаю диск отформатирован в качестве универсального формата диск со схемой разделов GUID делая ее невозможной. Как я изменил его в главную загрузочную запись (программа fdisk) разметить схему, чтобы стереть не USB на содержание, изменить его с fdisk, и запустить команду с ДД disk1s1 вместо диск1 (disk1s1 был идентификатор только раздел на USB).

То, что было сделано было сделано демонтирована перегородка называется disk1s1, отформатированные в жир и с помощью fdisk раздел схемы, но это размонтированием и я не могу загрузиться с него. При попытке установки ничего не происходит, и в терминале команду выход Тома на disk1s1 не удалось подключить. Я не могу восстановить диска и проверить диск пишет неверный BS_jmpBoot в загрузочный блок: 000000

Насколько я помню, загрузочный дистрибутив Ubuntu с USB показали аналогичное поведение с размонтированием диска, но это был уловим изысканный.

Обновление:

Сообщение об ошибке я получаю в VirtualBox:

ВД: ошибка VERR_NOT_SUPPORTED открытия изображения файл '/Пользователи/Имя пользователя/RawWinDisk.файл VMDK' (VERR_NOT_SUPPORTED).
ВД: ошибка VERR_NOT_SUPPORTED открытия изображения файл '/Пользователи/Имя пользователя/RawWinDisk.файл VMDK' (VERR_NOT_SUPPORTED).
Не удалось открыть изображение '/Пользователи/Имя пользователя/RawWinDisk.файл VMDK в режиме чтения-записи (VERR_NOT_SUPPORTED).
Не удалось прикрепить драйвер под нами! Не поддерживается. (VERR_NOT_SUPPORTED).
Режим AHCI: не удалось присоединить диск к Port0 (VERR_NOT_SUPPORTED).

Я использую ОС Х 10.9.5 (Маверикс), а у меня 13 дюймов, середина 2012 ПМБ

+206
6 февр. 2017 г., 20:57:03

Есть четыре места, ваши фотографии могут быть

  1. локально на вашем iPhone
  2. в ваш Фотопоток (не общий)
  3. в любой общий поток
  4. На вашем компьютере

Поэтому если вы создали свой iPhone, чтобы подтолкнуть все фотографии в фотопоток, а также есть iPhoto/апертура на Маке настроить, чтобы скопировать все фотографии из фотопотока в фонотеке на вашем компьютере, вы будете в основном использовать Фотопоток, чтобы скопировать все фотографии на компьютер.

+166
12 июл. 2019 г., 5:30:13

Попробуйте это. Перейти к вашим предпочтениям приложения Почта. Затем, вы должны быть в разделе Учетная запись. Выбрать свой аккаунт, то в самом низу изменить сертификат TLS "нет".

+122
28 февр. 2017 г., 8:12:22

Также вы можете изменить клавиатуры арабский шрифт, вы видите, когда вы выберете арабском языке, а другой язык ввода выберите "арабской Северной Африки" из настроек системы вашего maciOS.

enter image description here

+119
13 нояб. 2011 г., 10:08:27

Чтобы добавить пользовательский значок на установленный объем DMG файл, вы должны сначала преобразовать его в sparsebundle все или, по крайней мере, до ж/д употр:

hdiutil конвертировать -формат UDSB -о /путь/до/выход/изображение /путь/к/исходному/изображения.употр #расширение sparsebundle все будут добавлены в выходной файл автоматически

Затем дважды щелкните sparsebundle все в том.

Скопировать пользовательский значок. Затем ЦМДя в установленный объем. Выберите значок в левом верхнем углу информационного окна и вставить значок (в буфер обмена) с УМКв.

Размонтировать и преобразовать в своего предыдущего типа.

+112
21 сент. 2014 г., 21:33:18

Моя учетная запись пользователя стандартную учетную запись на моем Mac. Что я должен ввести в терминале, используя команду sudo, чтобы сделать себя администратором?

+107
9 окт. 2015 г., 19:33:41

Удалить диск как диск резервного копирования в машине времени, затем откройте ваш терминал и выполните

команду sudo tmutil setdestination smb://uruser:[email protected]_IPADDRESS/TimeMachineName

Источник

+24
7 авг. 2010 г., 10:14:47

Я возьму их в обратном порядке. :-)

  1. Внутри Emacs, при вызове информации из цифровой префикс аргумент (например, с-Ю) он запросит у вас файл.

  2. Я не знаю про домашний квас, но я не вижу ничего в Формуле, характерные для его. (На самом деле ОММ я не вижу инфо-файл на все. У меня на man-странице, но не на информация о странице. Интересно, если я принял какое-то решение, что я не помню.)

  3. Вы можете установить на Emacs переменных Инфо-справочник-список или Инфо-дополнительно-каталог-список.

  4. Вы можете установить приложение InfoPath переменной окружения. Это будет работать для Emacs и командной строки читатель.

  5. Символическая ссылка, как патрикса предполагает. Это, наверное, самый лучший вариант, и, вероятно, следовало бы добавить рецепт браги, если она еще не.

+10
5 авг. 2010 г., 0:22:10
__bing__

A significant correlation was evident between the expression of HSP60 and CK1/10 best otc viagra in the basal epithelial cells in OLP. In intensive care, physiological variables of the critically ill are how to use cialis measured and recorded in short time intervals. In rheumatic diseases, biomarkers may serve as surrogate endpoints for diagnosis, prognosis, disease vardenafil vs tadalafil activity, therapeutic response and disease outcome. There is a reduction in the volume of amygdala and hippocampus in people with autism, particularly in relation levitra 20mg to total brain volume. Bilirubinemia in the differential diagnostics what is tadalafil 20mg of hepatopathies and internal diseases in horeses A cutoff point of 6 for the MASS score will yield more sensitivity and a better diagnosis of appendicitis, though with an increase in negative sildenafil soft tabs appendectomy.

+0
Jun 2, 2011, 8:47:19 PM

Показать вопросы с тегом